블로그는 나의 힘!
[ Other ]/먹거리2015. 5. 19. 13:48

 

 

 

 

간단하게 ....

 

장점 :

고기가 두껍다. 양념장이 맛있다. 사장님이나 직원들이 와서 직접 구워 잘라주니 젓가락만 찝어 먹으면 된다.

 

단점 :

연기 빠지는 곳이 없으니 가게안이 뿌옇다. 가끔 덜 익은 것도 주니 잘 보고 먹어야 한다. (적당히 익혀 잘라준다가 맞을듯)

 

'[ Other ] > 먹거리' 카테고리의 다른 글

분당 정자역 근처 평가옥의 어복쟁반.  (0) 2015.05.20
제주 도청 쪽에 있는 낚지 볶음.  (0) 2015.05.19
이디야 팥빙수...  (0) 2015.05.19
전복 버터 구이...  (0) 2015.05.19
제주에서 먹은 고등어 회  (0) 2015.05.19
Posted by Mister_Q