간단하게 ....
장점 :
고기가 두껍다. 양념장이 맛있다. 사장님이나 직원들이 와서 직접 구워 잘라주니 젓가락만 찝어 먹으면 된다.
단점 :
연기 빠지는 곳이 없으니 가게안이 뿌옇다. 가끔 덜 익은 것도 주니 잘 보고 먹어야 한다. (적당히 익혀 잘라준다가 맞을듯)
'[ Other ] > 먹거리' 카테고리의 다른 글
분당 정자역 근처 평가옥의 어복쟁반. (0) | 2015.05.20 |
---|---|
제주 도청 쪽에 있는 낚지 볶음. (0) | 2015.05.19 |
이디야 팥빙수... (0) | 2015.05.19 |
전복 버터 구이... (0) | 2015.05.19 |
제주에서 먹은 고등어 회 (0) | 2015.05.19 |